Neuheiten 2020

Hier finden Sie alle bereits jetzt verfügbaren Neuheiten auf einen Blick:

Neue Impulse für Ihre Speisekarte

Neuheiten 2020 - sortiert nach Warengruppen:

Obst, Saft & Müsli

Created with Sketch.
  • OBSTSALAT „SUNNY BITES“ | 35500073
    mit Apfel, Wassermelone, Ananas, Mango, Trauben und Orangen.
  • TRAUBEN | 35500072
    blau, ohne Fond.

Vorspeisen & Fingerfood

Created with Sketch.
  • FIVE-BEAN-CHILI-TERRINE | 32900300
    im Zucchinimantel, Boden aus Tortilla-Chips, verfeinert mit Chili und einer leicht rauchigen Note, 4,5 x 32,5 cm.
  • TERRINE VON KOKOSREIS, PULLED TURKEY UND ERBSEN | 32000073
    asiatisch angehaucht, verfeinert mit Kokos und Erdnuss, 4,5 x 32,5 cm.
  • PULPO AUF WEISSER TOMATENMOUSSE | 36400142
    verfeinert mit Wakame-Algen, Spinat, Grünkohl und Brokkoli, 9 x 40 cm.
  • ERDNUSS-MISO-SCHNITTE | 36400141
    mit asiatischem Gemüsesalat und Nusstopping, 9 x 40 cm.
  • MARMORIERTE BASILIKUM-MOZZARELLA-MOUSSE | 36400145
    mit Mangokern auf Mandel-Pinienkern-Boden, ø 5 cm.
  • DEFTIGER MÜSLIWÜRFEL AUF PAPRIKA-RAUCH-CREME | 36400143
    mit Quinoa, Cashewkernen, Pistazien, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, im schwarzen Porzellanschälchen.
  • COUSCOUS-SALAT MIT BERBERITZEN UND MANDELN | 36400133
    mit körnigem Paprikafrischkäse und Kirschtomaten, Negativ für Weckglas.
  • GRILLGEMÜSE | 36400134
    mit Honig-Ziegenfrischkäse, Negativ für Weckglas.
  • ZIEGENKÄSECREME | 32500011
    mit Feigenchutney, Negativ für Weckglas.
  • CREMA CATALANA VON DER AVOCADO | 36400146
    auf Tomaten-Relish und Gewürzkaramell, Negativ für Weckglas.
  • STEINPILZ-PANNA-COTTA | 36400130
    zartschmelzende Panna-Cotta mit Steinpilzen und einem süß-herben Aprikosenchutney, Negativ für Weckglas.
  • LINSEN MIT RÄUCHERFORELLE | 36400131
    Räucherforellenmousse-Praline mit Meerrettich abgeschmeckt, Negativ für Weckglas.
  • VEGANE ERBSENCREME MIT KOKOSMILCH | 36400132
    Topping aus Olivenerde und Rote-Bete-Ingwer-Kaviar, Negativ für Weckglas.
  • ROTE-BETE-HUMMUS MIT TABOULÉ | 36400135
    abgerundet mit frischen Kräutern, Negativ für Weckglas.

Dressings, Kalte Saucen & Dips

Created with Sketch.
  • RANCH-DRESSING | 37200095
    würzig, auf Joghurt- und Mayonnaise-Basis, mit Buttermilch verfeinert.
  • BLAUBEER-WALNUSS-DRESSING | 37200097
  • ROTE-BETE-RELISH | 37200092
    verfeinert mit Thymian.
  • GUACAMOLE | 37200093
    mit frischem Koriander und Tomatenwürfeln.
  • HUMMUS MIT TAHINA | 32900293
    pürierte Kichererbsen, verfeinert mit Sesampaste.
  • BBQ-BUTTER | 35800009
    mit Meersalz, ø 4,3 cm.

Suppen & Eintöpfe

Created with Sketch.
  • DASHI | 35600173
    Fond aus getrocknetem Thunfisch und getrockneter Kombu-Alge.
  • PARMESANSUPPE | 35600171
    mit leichter Trüffelnote und Parmigiano Reggiano.
  • SIEBEN-KRÄUTER-SUPPE | 35600172
    mit Kerbel, Borretsch, Sauerampfer, Petersilie, Pimpinelle, Kresse und Schnittlauch.
  • SOLJANKA | 35600168
    klassisch gekochte süßsaure Paprikasuppe mit Jagdwurst, Rindfleisch, Paprika und Essiggurken.
  • CREMIGE LAUCH-KÄSE-SUPPE MIT HACKFLEISCH | 35600167
    mit Rind- und Schweinefleisch, verfeinert mit Schmelzkäse.

Fleischgerichte

Created with Sketch.
  • KALBSRÖLLCHEN IN CALVADOSSAUCE | 31500076
    gefüllt mit Bergkäse und Bacon.
  • RINDERSUGO | 31000116
    mediterran, mit Tomaten und Fenchel.
  • SCHWENKBRATEN VOM LANDSCHWEIN | 31100132
    in herzhafter Zwiebelsauce, abgerundet mit Malzbier und süßem Senf.
  • HÄHNCHEN IN DATTEL-TOMATEN-SAUCE | 31900095
    kleine Hähnchenkeulen mit Auberginen, Granatapfelkernen, Quinoa und Kichererbsen.

Vegetarische & Vegane Spezialitäten

Created with Sketch.
  • VEGETARISCHE BUDDHA BOWL „CHICKEN-STYLE“ | 35900079
    bunte Reis-Getreide-Mischung, Süßkartoffeln und Zuckerschoten mit vegetarischem Hühnerfleischersatz auf Erbsenproteinbasis und leichter Kokos-Chili-Note.
  • ROTE-BETE-GNOCCHI | 32700094
    mit Pfifferlingen und Mandel-Gewürz-Butter.

Saucen & Pestos

Created with Sketch.
  • BRAUNE BASISSAUCE | 34300142
    aus Rindfleisch und Röstgemüse, leichte Bindung.
  • WEISSE BASISSAUCE | 34300143
    Béchamelsauce mit Sahne verfeinert.
  • RINDERJUS MIT STEINPILZEN | 34300145
    verfeinert mit Portwein.
  • PASTASAUCE „PUTTANESCA“ | 34300144
    mit Sardellen, Auberginen, Kapern, Fenchelsamen und Knoblauch, würzig abgeschmeckt.

Pasta & Teigwaren

Created with Sketch.
  • TORTELLINI „VERDURA“ | 32700098
    grüne Teigtaschen mit Gemüsefüllung, al dente gekocht.
  • SPINAT-CAPPELLETTI IN TRÜFFELBUTTER | 32700095
    mit Garnelen und Romanesco-Tomaten-Gemüse.
  • FARFALLE | 32700097
    Schmetterlingsnudeln weiß, al dente gekocht.
  • MEZZE PENNE | 32700099
    Röhrennudeln weiß, al dente gekocht.
  • RIGATONI | 32700096
    Röhrennudeln weiß, al dente gekocht.

Kartoffeln, Knödel, Reis & Co.

Created with Sketch.
  • SÜSSKARTOFFELPÜREE | 35100040 oder 35100041
    abgeschmeckt mit Kokosmilch und Karottensaft.
  • DINKELREIS | 33500021
    mit Langkornreis, leicht gewürzt.

Gemüse

Created with Sketch.
  • KAROTTEN-APRIKOSEN-PÜREE | 32900295 oder 32900298
    aus getrockneten Aprikosen, verfeinert mit Ingwer.
  • KICHERERBSEN-AUBERGINEN-GEMÜSE „ORIENT STYLE“ | 32900298
    mit Couscous-Perlen und Knoblauch abgerundet.
  • PAK-CHOI-ALGENGEMÜSE | 32900299
    mit Zuckerschoten, Spinat und Sprossen, mit leichter Sesam-Kokos-Note.

Pâtisserie

Created with Sketch.
  • SHERRY-TRIFLE | 36000892
    fruchtig-süßes Blaubeerragout, abgerundet mit einer Vanillecreme, Amarettinis und einem Spiegel aus Schokolade, im großen Weckglas.
  • VANILLECREME MIT BROMBEERRAGOUT | 36000878
    vegane Vanillecreme, Negativ für Weckglas.
  • SCHOKOLADENCREME MIT PFIRSICHRAGOUT | 36000893
    vegane Schokoladencreme aus Bitter Kuvertüre, Negativ für Weckglas.
  • KOKOSNUSS-CRÈME-BRÛLÉE | 36000891 oder 36000901
    aus Kokosmilch,im Souffléförmchen.
  • SCHWARZWÄLDER KIRSCH „SANDER-STYLE“ | 36000886 oder 36000887
    Kirschwassermousse auf Schokoladen-Cookie-Chunks, Kirschragout, überzogen mit weißer Ganache,
    im schwarzen Porzellanschälchen.
  • DÉLICE VON DER WASSERMELONE | 36000904 oder 36000906
    Melonenmousse auf fruchtiger Melonensauce mit Schokoladenperlen, im schwarzen Porzellanschälchen.
  • WALNUSS-SCHOKOLADEN-TARTE DELUXE | 36000880
    knusprige Schokoladentarte mit Walnuss-Ganache, fein abgestimmt mit Orangengel, Schokoladen-Buttercreme,
    karamellisierten Walnüssen und Gold-Mandeln, 3,3 x 7,3 cm.
  • MOZART-SYMPHONIE | 36000894
    Kombination von Nougat- und Pistazienmousse auf Schokoladenbiskuit, 3 x 7 cm.
  • MARMORIERTE VANILLE-ROSEN-MOUSSE MIT HIMBEER | 36000888
    cremige Vanillemousse, fein abgerundet mit Rosengeschmack, auf hellem Knusperboden aus Mandel und Puffreis, ø 5 cm.
  • POPCORN-TRAUM | 36000895
    Törtchen aus weißer Mousse mit Popcorngeschmack, abgerundet mit Karamell und Vanille, ø 7 cm.
  • BANANEN-CHIA-CREME-TÖRTCHEN | 36000877
    vegane Creme abgerundet mit Banane und Chia, auf Schokoladenboden, mit Nüssen und Orange verfeinert,
    ø 5,5 cm.
  • DULCEY-SCHOKOLADEN-PARFAIT | 36000900
    Halbgefrorenes, mit zarter, karamelliger Dulcey-Schokolade,4 ,5 x 4,5 cm.
  • APRIKOSENSORBET | 36000881
    mit Rosmarin.
  • IRISH-CREAM-MOUSSE | 36000876
    mit Erdnussbutter abgerundet, im Spritzbeutel.
  • POPCORN-FLAVOUR-MOUSSE | 36000882
    weiße Mousse mit Popcorngeschmack, abgerundet mit Vanille, im Spritzbeutel.
  • VANILLECREME | 36000885


Menüschalen

Created with Sketch.
  • ITALIENISCHES RINDERSUGO | 31000118
    mit Vollkornspirelli und Bohnengemüse.
  • KLASSISCHES HASCHEE | 31000119
    mit Radi-Nudeln und Karotten-Erbsen-Gemüse.
  • VEGANER GRIESSBREI | 36000908
    mit Zwetschgenkompott und Zimt-Zucker, gluten- und laktosefrei.


Feinkostsalate

Created with Sketch.
  • YELLOW-GAZPACHO-SALAT | 32900297
    mit gelber Paprika, Tomaten, Salatgurken und Zwiebeln, pikant abgeschmeckt.
  • LEVANTER PERL-COUSCOUS-SALAT | 37200094
    orientalisch abgeschmeckter Perl-Couscous mit gegrillten Auberginen, Mandeln, Paprika und Sonnenblumenkernen.


Antipasti

Created with Sketch.
  • OLIVEN-MIX „TRICOLORE“ | 26300239
    aus drei verschiedenen Olivensorten mit Kräutern und Knoblauch verfeinert, in Öl.
  • WEICHKÄSEWÜRFEL | 26300240
    mariniert in Petersilie und gelbem Curry.
  • ANTIPASTISPIESSE „ESPANIA“ | 26300246
    Spieße mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Oliven und Weichkäse, in Öl.
  • ROTE JALAPEÑOS | 26300095
    mit einer Frischkäsezubereitung gefüllt, in Öl.
  • GRÜNE OLIVEN GEFÜLLT MIT KNOBLAUCH | 26300090
    veredelt mit frischer Petersilie.
  • GELBE KIRSCHPAPRIKA | 26300092
    gelbe südafrikanische Kirschpaprika mit einer Frischkäsezubereitung gefüllt, in Öl.
  • WEISSE RIESENBOHNEN | 26300238
    in Tomatensauce, mit Kräutern verfeinert.
  • GELBE MINIKÜRBISSE „PATTY PANS“ | 26300236
    mit einer Frischkäsezubereitung gefüllt, in Öl.
  • HALBGETROCKNETE TOMATEN | 26300232
    mit Knoblauch und Kräutern, in Öl.